Funny Shayari in Hindi for Girlfriend

दिल की तमन्ना है कि तुझे 😃
पलकों पे बिठाऊँ……

.
.
.
.
.
.

पर तु 72 किलो की है
दिल को कैसे समझाऊं…….!! !😨

Hum Agar Pyar Na Karte – Dard Shayari in Hindi with Images

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

 

Sad Love Shayari in Hindi

pyar-ka-dard-shayari

Read Yaad Shayari in Hindi for Whatsapp.

Dard-Bhari-Love Shayari-In-Hindi

Dard-Shayari-for Girlfriend Whatsdapp pyar ka dard shayari in hindi Dard Bhari Hindi Shaayari dard bhari shayari in hindi for lover

Also, read Bewafa Shayari, Birthday Shayari and Life Shayari in Hindi at Hello Masti.

हर कदम हर पल आपके साथ है

हर कदम हर पल आपके साथ है,
दूर होकर भी हम आपके पास है…
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल एहसास है…!!!

Har kadam har pal aap saath hai,
Door hokar bhee ham aapke paas hai…
Aapko ho na ho par hame aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehasaas hai…!!!

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Ishk mein mera is kadar tootna to laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se ki thi.